В Кремле заявили о покушениях на Путина

В минувшую пятницу президент России Путин посетил Петербург, где принял участие в Культурном форуме, встретился с деятелями культуры.

"Поступило около 60 звонков, которые сообщали ориентировочно о 50 взрывных устройствах, которые были заложены в разных объектах, в том числе по пути следования президентского кортежа и объектах рядом с теми местами, которые должен был посетить президент в Санкт-Петербурге", - цитируют в России слова пресс-секретаря главы Кремля Пескова.

Песков также сообщил, что сообщения о минировании приходили из-за границы. "Это по-прежнему пока не установлено. С другой стороны сомнений в том, что рано или поздно будет установлено, сомнений нет. Это телефонные хулиганы, телефонные террористы, как угодно их можно называть. Рано или поздно, конечно, их найдут", - пообещал Песков.

Волна телефонных "минирований" в России началась 10 сентября. Первый раз Петербург атаковали 14 сентября, когда правоохранители получили 31 сообщение о заложенных бомбах. В Москве неизвестные даже "заминировали" Красную площадь. Все сообщения оказались ложными.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...