Пельш, Меладзе, Лепс, Успенская. СМИ узнали подробности эпической перестрелки в центре Москвы

Стрельба в "Москва-Сити" произошла на банкете с участием звезд эстрады, а ее причиной стал неправильно припаркованный черный Mercedes.

Перестрелка произошла между посетителями, сотрудниками частного охранного предприятия и вольнонаемными работниками вневедомственной охраны, уточняет РБК. В пятницу вечером в ресторане Crystall Ball Room отмечали 50-летие предпринимателя из Измайлово Дмитрия Павлова, известного правоохранительным органам под кличкой "Павлик". В программе вечера ресторана был "Юбилей в кругу друзей" - юбилей "Павлика". Ведущим вечерней программы был Валдис Пельш, из музыкальных исполнителей были Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, а также артисты Cirque du Soleil. Всего в зале было около 250 гостей, а на входе в ресторан висел большой баннер с надписью Dmitry 1967. За столом гостей обслуживали около 80 официантов. Организаторы банкета выделили для безопасности троих охранников, еще 12 человек охраны были предоставлены заказчиками мероприятия.

На юбилей приехали гости, также хорошо известные правоохранительным органам - Сергей Аксенов (Аксен), Олег Шишканов (Олег Раменский), Сергей Лалакин и Гарик Махачкалинский.

На парковке возле башни частная охрана, встречавшая гостей, попросила водителя убрать неправильно припаркованный автомобиль Mercedes черного цвета (машина мешала проходу гостей). "Из припаркованных автомобилей Toyota Land Cruiser, Mercedes Benz ML вышли несколько мужчин, которые выступили на стороне водителя черного Mercedes. Как потом стало известно, эти люди обеспечивали безопасность Гавриила Юшваева, бывшего совладельца компании "Вимм-Билль-Данн" (занимает 82-е место в списке богатейших бизнесменов России по оценке Forbes с состоянием $1,2 млрд). Именно его охрана вступила в конфликт с охраной башни, в результате чего возникла перестрелка", - цитирует издание свой источник. Здесь ранили троих.


"Кричал, что хочет умереть". Подробности стрельбы в школе под Москвой


Около 21:00, перед тем как гости подняли очередной тост, в холле ресторана раздались выстрелы. В зал вбежал мужчина, и крикнул, чтобы все легли на пол. Метрдотель приказал обслуживающему персоналу покинуть ресторан через эвакуационный выход. После в холле ресторана ранения получили 3 человека.

После инцидента обнаружилось, что у одного из охранников "Павлика" - а его охраной занималась структура Росгвардии - пропало табельное оружие.


Селфи-фото с трупом преподавателя на кровавой бойне в Москве. Фото 18+


 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...