Bloomberg опубликовал рейтинг будущих опасных событий

Bloomberg опубликовал ежегодный обзор наиболее опасных событий, которые могут произойти в ближайшие 10 лет. При этом почему-то в разряд самых страшных возможных происшествий не попали ни атомная война, ни массовые теракты, ни узурпация власти теневыми правительствами или сверхсекретными кликами, ни распостранение оружия массового поражения, ни нарушения прав человека все в больших масштабах. Видимо, к этому мир уже привык. Зато в список попали следующие вещи:

Дональд Трамп выиграет выборы во второй раз;

Фейсбук проиграет борьбу с "фейк ньюс";

Биткоин заменит банки;

Северная Корея начнет войну, но Ким Чен Ын умрет;

Социалисты захватят власть в Великобритании;

Пенсионеры развалят Европу;

Китай развяжет торговую войну;

Электрокары победят зависимость от нефти.

Ряд из этих событий вообще назвать опасностью нельзя. Например, что плохого в том, что человечество перейдет с нефти на электрические автомобили, и кому этого нужно бояться, кроме нефтяных магнатов?

Ранее в американском издании Bloomberg вышла статья обозревателя Леонида Бершидского под названием "Запад поддержал не того человека в Украине". В ней сказано, что Петр Порошенко консолидируя свою власть, пожертвовал борьбой против коррупции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...