Полицейские рассказали, почему в Калифорнии 12-летняя девочка открыла стрельбу по школьникам


Полиция Лос-Анджелеса сделала заявление по факту стрельбы в средней школе, в которой были ранены 4 детей и один взрослый. По их словам, стрельба оказалась случайностью.

По словам детей, на которых ссылается полиция, девочка принесла в школу пистолет в рюкзаке, она думала, что это игрушка. Более того, девочка вообще ни в кого не целилась и даже не игралась с оружием. Пистолет выстрелил, когда рюкзак упал на пол.

Напомним, что от шальной пули пострадали двое детей (другие два ребенка и взрослый пострадали от осколков разбитого стекла, и не получили серьезных травм), причем мальчик, получивший пулю в голову, был в критическом состоянии. Сейчас врачи более оптимистичны в его отношении.

"Этому ребенку очень повезло. Траектория пули не ударила по жизненно важным структурам, что было бы непосредственной угрозой для жизни. Я ожидаю, что он полностью вылечится", - сказал доктор Аарон Струмвассер, лечащий врач пострадавшего.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Киеве разъяренные подростки едва не убили пассажира автобуса. Мужчину с простреленными ногами и ножевым ранением живота спас полицеский метрополитена.

Кроме того, в центре Киева на Печерске во время конфликта на улице женщина выстрелила в подростка из травматического пистолета. Инцидент произошел на улице Иоанна Павла II. Несколько подростков вечером возвращались домой из колледжа. Внезапно к ним подбежали двое мужчин и женщина, и начали их избивать.

Загрузка...