Прикрываясь ложной беременностью, девушка выманивала у парня деньги

В фокусе

В Херсоне 18-летняя девушка выманила почти 15 тысяч гривен у своего парня, который находился на заработках за границей. Об этом сообщает пресс-служба облУМВД.

Девушка сообщила парню о своей беременности и сначала попросила прислать ей 2 тысячи гривен на прерывание. Позже позвонила и сказала, что решила оставить ребенка и ей необходимы деньги на лечение, после чего парень перевел ей еще 8 тысяч гривен.


В Херсоне покупателю дали сдачу купюрой 220 гривен


Периодически девушка посылала молодому человеку фото якобы ее УЗИ. И обманутый продолжал присылать ей деньги. А через 9 месяцев она сообщила, что родила сына и ей снова нужны средства.

Узнав счастливую новость, парень сказал, что через несколько дней вернется с заработков и привезет деньги. Затем он позвонил знакомой и попросил навестить молодую мать и новорожденного, чтобы проверить, не нужна ли им помощь.


В Херсоне девушка, чтобы научиться управлять авто, выпила для храбрости и выбрала ночь потемнее


На что знакомая сообщила, что девушка все это время не была беременной, мало того - она гуляла с другими мужчинами. Узнав о такой новости, молодой человек подал на уже бывшую возлюбленную заявление в полицию о мошенничестве.

Сама же девушка объяснила, что срочно нуждалась в средствах, поэтому придумала историю с беременностью. На что именно она потратила все перечисленные деньги, мошенница не уточнила.

Ранее "Вести" писали, что в Киеве задержали злоумышленников, которые вымогали у пострадавших в строительной афере граждан 50 тысяч долларов.

Также в Киеве мошенники придумали новый вид квартирных афер. Они представляются бойцами АТО, предлагают квартиру под съем, и требуют предварительно перевести оплату на банковскую карту.

Напомним, популярность пригородных жилых комплексов, построенных вокруг Киева, падает. Также изменились цены на жилье по районам Киева, на Оболони цены просели, в Шевченковском наоборот пошли в рост.

Загрузка...