На Эйфелевой башне в Париже появилась световая надпись

В преддверии международного женского дня на Эйфелевой башне в Париже появилась световая надпись в поддержку движения по защите прав женщин.

Об этом сообщается в твиттере символа французской столицы.

Отмечается, что с 19:00 до полуночи на башне будет светиться надпись Maintenant On Agit, что переводится как "Пришло время действовать". Именно так называется французская организация, отстаивающая права женщин.

Отметим, в обычные дни Эйфелева башня подсвечивается огнями до 1 часа ночи, после чего освещение выключают до вечера следующего дня.

Ранее "Вести" сообщали, что посетительница корейского бара "Пян-Се" на Подоле в один из своих визитов оставила персоналу необычные чаевые и трогательную записку

Напомним, 8 марта на Крещатике в Киеве будет запрещено движение всех видов транспорта. Ограничения связаны с проведением авторалли для женщин "Большое женское ралли".

Также "Вести" рассказывали о праздновании 8 Марта в 2018 году: сколько будет выходных, как поздравить, что подарить и куда пойти.

И сообщали, что 9 марта за проезд в киевском метро можно будет расплатиться стихами Шевченко.

Новости по теме:

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...