В Вене неизвестный с ножом набросился на прохожих: четверо раненых

В центре Вены неизвестный с ножом напал на прохожих и ранил четырех человек.

Об этом сообщает Reuters.

"Атака на трех человек произошла в районе Леопольдштадт, недалеко от парка Пратер, в 19:45 (18:45 по Гринвичу). Позже этим же преступником было совершено нападение на еще одного человека у Северного вокзала Вены", - говорится в сообщении.

По словам очевидцев, первыми пострадавшими оказалась супружеская пара с 17-летней дочерью. Они получили опасные для жизни ранения и сейчас находятся в больнице.

Нападающий скрылся с места преступления. Его мотив неизвестен.

Полиция опрашивает свидетелей. Из-за произошедшего произошли задержки в движении поездов венской подземки.

Ранее "Вести" сообщали, что 6 марта, утром зверски убили 37-летнего директора «AQ Пластик» Сергея Захарчука возле дома №30 на ул. Лютеранской, где он жил со своими родителями. В полиции Киева сообщают, что погибший примерно в 10:20 направлялся к своему припаркованному во дворе внедорожнику, в это время на него напал злоумышленник и ранил ножом в ногу, скрывшись после этого в неизвестном направлении. До приезда «скорой помощи» мужчина потерял много крови. От полученных травм он скончался прямо в медицинском автомобиле.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...