Панин собрался "валить" из России вместе с дочерью

Скандальный актер Алексей Панин решил улететь из России вместе с дочерью. Прощальное видео он опубликовал на своей странице в инстаграме.

В ролике он спрашивает свою дочь, куда они полетят. Девочка называет страну - Таиланд. Актер уточнил, что направление они пока не выбрали. "Мы просто тупо прилетели в аэропорт, сейчас быстро берем билеты и валим!" - добавил Панин.

В июне прошлого года в интернете появились угрозы в адрес актера Алексея Панина. Неизвестный опубликовал видео, где обещает подарить винтовку любому, кто "ушатает по-жесткому" артиста.

Призывы к расправе над актером прозвучали после того, как в сети появились ролики, на которых Панин гуляет по улице в женском белье и мастурбирует. Сам артист отметил, что ролик был снят в те времена, когда у него были проблемы с алкоголем. Кроме того, критика в адрес актера прозвучала после обнародования видео, на которых Панин вместе со своей девушкой занимаются оральным сексом с неизвестным мужчиной.

Позже актер вместе со своей дочерью записал видеообращение. После того, как в октябре прошлого года Панин попал в скандал из-за видео с собакой, актер оправдывался, утверждая, что на кадрах - не он, а человек, похожий на него. Актер также заподозрил к причастности к "вбросу" бывшую супругу, которая, по его словам, "не может простить", что их дочь живет с ним.

На сайте также читают

"Будет платить сам Порошенко. Пусть готовится": в Совете Федерации РФ прокомментировали газовый конфликт

День мощных энергий. Гороскоп на 8 марта, четверг

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...