"Лезет в трусы рука" - Ленинград и Галыгин поздравили женщин с праздником (18+)

"Лезет в трусы рука" - Ленинград и Галыгин поздравили женщин с праздником (18+) Клип собрал уже более миллиона просмотров в Ютубе

Скандальная российская группа "Ленинград" совместно с Вадимом Галыгиным поздравили женщин с Международным женским днем, сняв необычный клип, в котором используется белорусский язык. 

В центре сюжета - семейная белорусская пара, где роль мужа исполнил Вадим Галыгин. Он работает на заводе (или в какой-то мастерской) и хвастается друзьям, что собирается поздравить жену с восьмым марта. После чего ему предлагают выпить 50 грамм водки и беседа переходит в стадию пьянки. И пока муж на работе пьет с друзьями, жена ждет его дома и переживает.

"Данное музыкально-художественное произведение создано для привлечения общественного внимания к проблеме отношений между мужчинами и женщинами. В последнее время недостаток мужского внимания к женщинам вырос до катострафических масштабов", - говорится в начальных титрах клипа.

"Однако и вина самих женщин очевидна. Некоторые особы женского пола, манипулируя общественным сознанием при помощи СМИ и грязных PR-технологий, все чаще заявляют о сексуальных домогательствах со стороны сильного пола, тем самым ломая судьбы невинных людей", - резюмируют в титрах.

Напомним, что днем ранее Ленинград уже выпустил один клип, посвященный 8-му марта, под названием "Не Париж", который за сутки набрал уже около 3,5 миллионов просмотров.

Узнай также куда можно сходить в Киеве в праздничные дни 8, 9 и 10 марта. 

Также "Вести" писали о том, что группа The Cranberries закончит новый альбом, несмотря на смерть Долорес О’Риордан.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...