Появились доказательства связи администрации Трампа с Кремлем


Появились доказательства связи администрации Трампа с Кремлем
Основатель американской частной военной компании Blackwater Эрик Принс

Специальный прокурор США Роберт Мюллер, занимающийся расследованием приписываемого России вмешательства в американские выборы, смог собрать доказательства попыток команды Дональда Трампа наладить канал связи с Кремлем. Об этом сообщает The Washington Post.

Речь идет о секретной встрече основателя американской частной военной компании Blackwater Эрика Принса и главы Российского фонда прямых инвестиций Кирилла Дмитриева, которая прошла на Сейшельских островах за неделю до инаугурации президента США. По мнению Мюллера, встреча была одной из первых попыток наладить канал связи между администрацией Трампа и Москвой, отмечает газета.

Сам Принс, давая в Конгрессе показания в рамках расследования осенью 2017 года, настаивал, что встреча была случайной. По данным The Washington Post, он подчеркивал, что был на Сейшелах в качестве частного предпринимателя, а не представителя Трампа и его команды.

Информацию отверг деловой партнер Принса Джордж Надер, который утверждает, что встреча была организована с его помощью и он сам принимал в ней участие. Бизнесмен заявил, что она была организована для обсуждения представителем команды Трампа и представителем Москвы будущих отношений сторон. По данным источников газеты, эти показания основные, но не единственные доказательства произошедшего на Сейшелах.

Ранее "Вести" писали, что Трамп заявил о "прогрессе" в переговорах с КНДР. А тем временем на него подала в суд известная порнозвезда.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...