Вооруженный мужчина захватил заложников в доме для ветеранов в Калифорнии

Вооруженный мужчина взял в заложники несколько человек в доме для ветеранов в городе Юнтвилль в Калифорнии.

Об этом сообщает AP со ссылкой на представителя окружной пожарной охраны.

По данным СМИ, недалеко от учреждения был замечен человек в бронежилете с автоматическим оружием. Отмечается, что были слышны выстрелы, но информации о пострадавших не поступало. Как сообщает издание, мужчина может быть одним из участников программы для реабилитации ветеранов с эмоциональной травмой "Путь домой".

В управлении шерифа попросили не приближаться к комплексу. В настоящее время центр окружен стражами порядка, входы и выходы перекрыты.

Ранее сообщалось, что в поезде "Одесса - Николаев" сотрудник Управления защиты экономики в Сумской области Департамента защиты экономики Нацполиции устроил стрельбу. Инцидент произошел перед самым прибытием поезда на вокзал - чиновник выяснял отношения с кем-то из пассажиров поезда. В ходе конфликта он достал травматический пистолет и открыл стрельбу.

Отмечается, что полицейский был пьян и не смог самостоятельно покинуть поезд на вокзале и уехал на "отстой". Проспавшись, мужчина заметил пропажу пистолета.

"Пьяного полицейского чина пытаются "отмазать" сотрудники Одесского управления внутренней безопасности и стараются избежать огласки подробностей конфликта. Кроме того, на данный момент они пытаются найти его оружие", - пишут одесские СМИ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...