Собчак ответила, является ли Путин ее крестным

Кандидат в президенты Ксения Собчак заявила, что Владимир Путин не принимал участие в ее крещении, но присутствовал на церемонии.

Об этом она заявила интервью радиостанции "Эхо Москвы".

По словам Собчак, Путин в момент ее крещения находился в церкви, но не является ее крестным отцом. Кандидат в президенты добавила, что у нее нет личных контактов с действующим президентом.

"Я встречалась с ним только на печальных годовщинах (смерти — Дождь) моего отца. Никакой другой связи с Владимиром Путиным у меня нет и не было", — отметила она.

Говоря о крещении, Собчак сказала: "Для меня это были история, что мама за лишние три жвачки попросила меня приехать в определенное время постоять три часа в церкви". В тот момент ей было 12 лет. Крещение не стало для нее особенным событием, отметила кандидат в президенты.

Ранее в ходе теледебатов Собчак называла лидера ЛДПР клоуном, а в дургом эфире на канале "Россия 1" Ксения Собчак плеснула водой в лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.

После чего на Ксению Собчак на дне рождения Михаила Горбачева напал мужчина с криком "Это за Жириновского".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...