Apple купила приложение для электронной подписки на журналы

Apple Inc. приобрела компанию Texture, создателя одноименного приложения, позволяющего читать с мобильных устройств статьи в более чем 200 журналов за ежемесячную плату в $10, сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы поддерживаем качественную журналистику из проверенных источников, позволяя журналам и далее выпускать увлекательные истории для подписчиков", - заявил старший вице-президент Apple Эдди Кью.

Сумма сделки не разглашается. Ранее компания привлекла финансирование в размере около $130 млн. Прежним владельцем Texture был Next Issue Media, консорциум из Conde Nast, Hearst Magazines, Meredith Corp., News Corp., Rogers Media и фонда KKR.

Пользователи приложения получают неограниченный доступ к таким журналам, как People, New Yorker, Vanity Fair, National Geographic и Vogue.

Ранее "Вести" писали, что в Калифорнии госпитализировали уже трех сотрудников Apple, когда те пытались ходить сквозь стены

Также пользователи смартфонов iPhone X начали массово жаловаться на продолжительную задержку активации дисплея при входящем вызове. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...