В Конгрессе США решили, что между Трампом и РФ не было сговора

Республиканцы в комитете разведки Палаты представителей завершили проект доклада, в котором указывается, что не было никакого сговора или координации между президентской кампанией Дональда Трампа и Россией.

Об этом сообщает AP.

После длившегося год расследования представитель Техаса республиканец Майк Конавей заявил, что комитет завершил проведение десятков опросов с участием свидетелей и поделится этим докладом с демократами во вторник.

Общественность не увидит отчет до тех пор, пока демократы не рассмотрят его, и разведывательное сообщество решит, какая информация может стать общедоступной. Отмечается, что этот процесс,  может занять недели.

Как говорится в публикации, проект доклада "обязательно порадует Белый дом и возмутит демократов комитета, которые еще не видели этот документ".

Ожидается, что демократы опубликуют отдельный отчет с совершенно другими выводами.

Ранее Трамп неоднократно заявлял, что между его президентской предвыборной кампанией и Россией "не было никакого заговора".

В то же время, четыре человека из окружения Трампа были обвинены или признаны виновными по обвинению в таких связях.

Напомним: Минюст Штатов обнародовал документ, в котором 13 российских граждан обвиняются во вмешательстве в американские выборы. По мнению Трампа, этот документ тоже якобы подтверждает отсутствие его связей с Кремлем.

Кроме того, Трамп заявил, что ФБР и без того слишком много времени тратило на расследование российского вмешательства в американские президентские выборы 2016 года. Из-за этого ведомство и пропустило "сигналы" о стрелке из Флориды, который убил 17 человек. Стрельба, напомним, произошла в школе в городке Паркленд в минувшую среду, жертвами стрельбы стали 17 человек. Вскоре после трагедии полиция задержала бывшего ученика этой школы Николаса Круза

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...