Трамп эмоционально заявил о своей невиновности в деле о вмешательстве РФ в выборы

Президент США Дональд Трамп прокомментировал завершение расследования в нижней палате Конгресса по делу о вмешательстве России в американские выборы. Трамп в соцсети заявил о своей непричастности, при чем использовал исключительно заглавные буквы.

«Комитет по разведке палаты представителей после 14 месяцев долгого и всестороннего расследования не нашел доказательств связи или взаимодействия между кампанией Трампа и Россией в части влияния на президентские выборы-2016», — написал он.

Ранее конгрессмен от республиканцев Майк Конуэй, возглавлявший работу комитета, заявил, что по итогам расследования они не обнаружили свидетельств наличия сговора между избирательной кампанией Трампа и Россией. Черновик доклада будет представлен демократам во вторник.

Напомним: Минюст Штатов обнародовал документ, в котором 13 российских граждан обвиняются во вмешательстве в американские выборы. По мнению Трампа, этот документ тоже якобы подтверждает отсутствие его связей с Кремлем.

Кроме того, Трамп заявил, что ФБР и без того слишком много времени тратило на расследование российского вмешательства в американские президентские выборы 2016 года. Из-за этого ведомство и пропустило "сигналы" о стрелке из Флориды, который убил 17 человек. Стрельба, напомним, произошла в школе в городке Паркленд в минувшую среду, жертвами стрельбы стали 17 человек. Вскоре после трагедии полиция задержала бывшего ученика этой школы Николаса Круза

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...