Путин рассказал, как ему сломали нос и обстреляли вертолет

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что в детстве ему сломали нос. А из-за хулиганских выходок его не брали в пионеры. Об этом он сообщил в интервью в фильме журналиста Андрея Кондрашова "Путин".

По словам президента, первым видом спорта, которым он занялся, был бокс. Скоро ему сломали нос, и Путин решил переориентироваться на борьбу. Родители не поддержали увлечения сына и подарили ему баян.

Также Путин рассказал о других опасных ситуациях. По его словам, в начале двухтысячных годов его вертолет обстреляли боевики во время посещения места гибели псковских десантников в Чечне. Президент принял выстрелы за салют, поскольку начинался Новый год.

После обстрела Путин решил воспользоваться резервным вариантом передвижения на машинах. По словам главы "Роснефти" Игоря Сечина, который в тот момент ехал с президентом, дороги были заминированы: на обратном пути сработал фугас, но жертв удалось избежать.

Ранее Владимир Путин рассказал, как в 2014 году отдал приказ сбить пассажирский самолет, на борту которого якобы была бомба.

Также Путин заявил, что Москву могли сознательно подвести к аннексии Крыма. Об этом он заявил в интервью телеведущему Владимиру Соловьеву.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...