Блогера-критика Украины возмутили российские "госдачи" в Крыму

Популярный российский блогер Рустем Адагамов, который недавно публично признался, что ему противно ездить в Украину, теперь возмущается высокими заборами в Крыму, которые перекрыли местным и туристам доступ к морю.

"Вот такой теперь будет вид на море на трассе Ялта—Севастополь, где госдачи в районе Кастрополя. Офигеть, конечно. Даже в советские времена такое и представить себе было невозможно", — подписал Адагамов фото в Твиттере, на котором изображена крымская трасса, огороженная высоким забором.

Адагамов считается одним из топовых блогеров РФ, его называют легендой ЖЖ. Осенью прошлого года он присоединился к штабу Ксении Собчак, которая баллотируется на выборы президента РоссииНедавно блогер публично поддержал высказывание российского режиссера Алексея Германа-младшего о том, что ему противно ездить в Украину из-за из-за политики страны в отношении Степана Бандеры и Романа Шухевича. Адагамов написал, что поддерживает такую точку зрения.

Что касается многометровых заборов, которые перекрывают крымчанам вид на морское побережье, об этом сообщали "Вести". Санатории и стройки ограждают заборами, доступ к пляжам закрываютА дворец Романовых ушел в частные руки. В ноябре прошлого года так называемое крымское министерство экономики передало права на особняк компании, которой руководит мать украинского экс-нардепа Олега Царева. «Санаторным бизнесом Царев занимается давно, уже около 10 лет. У него там далеко не один особняк, а семь-восемь отдельных зданий. Он часто там бывает, пару дней назад точно был», — рассказал «Вестям» источник в Крыму.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Теги:Крым

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...