Звезды "Теории большого взрыва" отреагировали на смерть Стивена Хокинга

Звезды популярного серила "Теория большого взрыва" отреагировали на смерть всемирно известного физика Стивена Хокинга.  В частности, Джонни Галэки, исполнитель роли Леонарда, опубликовал совместное фото с ученым, снятое на съемках одного из эпизода сериала. 

"Покойтесь с миром, Стивен Хокинг. Нам будет не хватать не только вашего яркого ума, но и вашего чувства юмора", - написал он. В своб очередь Кейли Куоко, исполнительница роли Пенни, вспомнила потрясающее чувство юмора Хокинга.

"Это была поистине великая честь работать с невероятным Стивеном Хокингом. Он заставил нас смеяться, и мы заставили его смеяться. Его жизнь и работа часто становились в "Теории большого взрыва" темами для съемок. Нам будет Вас не хватать, но мир благодарен за знания и мужество, которые вы оставили после себя. Благодарим вас за то, что вы вдохновляете всех", - написала она.


Стивен Хокинг: интересные факты из жизни великого ученого


Всемирный известный физик Стивен Хокинг умер в возрасте 76 лет. По словам его родственников, великий ученый умер мирно в своем доме в Кембридже рано утром 14 марта.

В 1965 году популяризатор науки женился на Джейн Уайлд. Позднее избранница Стивена Хокинга подарила ему троих детей – Роберта, Люси и Тимоти. Однако супругам не удалось спасти брак, и спустя 25 лет после свадьбы они решили разойтись. Недавно одна из наследниц ученого дала интервью журналистам. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...