Ксения Собчак расплакалась на дебатах с Жириновским


Кандидат в президенты России Ксения Собчак снова поругалась с Владимиром Жириновским на дебатах, проводимых телеканалом «Россия 1». В этот раз она расплакалась в прямом эфире. Собчак несколько раз обращала внимание ведущего Владимира Соловьева на то, что ее перебивают другие кандидаты. «Эти люди перебивают только меня», — заметила Собчак.

Со слезами на глазах она отметила, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский постоянно оскорбляет, и попросила телеведущего компенсировать ей время, поскольку другие кандидаты не дали ей высказаться. Сам же Жириновский потребовал вызвать психиатров и связать ее. Собчак пообещала направить жалобу в ЦИК.

Соловьев назвал происходящее "безобразием и доведением женщины до слез" и "коллективной травлей" одного из кандидатов, но заявил, что не может менять правила. Ксения Собчак покинула студию, не дожидаясь окончания эфира.

28 февраля в прямом эфире теледебатов Жириновский грубо обозвал Собчак матом. Та, в свою очередь, плеснула в политика водой. После чего на Ксению Собчак на дне рождения Михаила Горбачева напал мужчина с криком "Это за Жириновского".

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...