В американском сериале рассказали, откуда в РФ взялся эпический сюжет о распятом мальчике

В седьмом сезоне известного американского сериала "Родины" рассказали, откуда на самом деле взялся в России ставший эпическим фейковый сюжет о якобы распятом укрофашистами донбасском мальчике.

В очередной серии сериала бывший глава ЦРУ Сол Беренсон разговаривает с русским агентом Иваном Крупиным. Беседа заходит и о дважды продемонстрированном еще в 2014 году по всем российским каналам сюжете о распятом украинскими военными мальчике в городе Славянске. Крупин прямо говорит, что этот сюжет был придуман неким "Шестым управлением" ГРУ.

Но что поражает больше всего - сами россияне сюжет про мальчика украли как раз из сериала Homeland. Только там речь шла не об Украине, а о Пакистане!

"Мальчика маленького в трусиках, в футболке, как Иисуса, на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провезли", - рассказывала в россСМИ некая Галина Пышняк. Как удалось узнать "Вестям", Пышняк — реальное лицо, но жила она не в Славянске (где якобы и распинали ребенка), а в Николаевке.

"Родина" (Homeland) - американский телесериал в жанре психологического триллера, разработанный Говардом Гордоном, Алексом Гансой и Гидеоном Раффом, премьера которого состоялась 2 октября 2011 года на кабельном канале Showtime.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...