Минобороны США показало видео встречи американских летчиков с НЛО

Американская академия искусств и науки The Stars Academy of Arts and Science, ссылаясь на министерство обороны США, обнародовала видео, на котором истребители ВВС США встречаются с НЛО.

Неопознанный летающий объект летит вдоль побережья Сан-Диего. Данные касаются полета американских истребителей над указанным побережьем еще в 2004 году.

В академии заявили, что это кадры оборонного отдела из видеофильма F/A-18 о "высокоскоростной полет неопознанного летательного аппарата на малой высоте, отснятый с помощью инфракрасной системы Super Hornet", и добавили, что Пентагон отказался комментировать эти материалы. Неопознанный летающий аппарат выглядит как белая овальная форма, движущаяся с высокой скоростью от верхнего правого к нижнему левому краю экрана, летящий очень низко над водой. Первоначально датчик не может захватить объект.

"Важно, что у объекта нет очевидных крыльев и хвоста: инфракрасные изображения крылатой ракеты имели бы видимые крылья в этом диапазоне. Кроме того, у объекта нет выхлопного шлейфа, который тоже хорошо и отчетливо всегда виден в инфракрасную оптику", - отмечают в организации.

Между тем, в The Stars Academy of Arts and Science входит бывший глава все еще действующей программы Пентагона по выявлению НЛО Луис Элизондо. Он считает, что недавно выпущенный видеоролик дает дополнительные доказательства того, что Пентагон обладает намного большим архивом данных о НЛО, чем предполагается.

Ранее украинские очевидцы сообщали о странных огнях в небе над Одесской областью. Они были замечены в разных городах области — в Татарбунарах, Затоке и Арцизе.

А помощник экс-министра ЖКХ Украины Кучеренко Александр Вакула продемонстрировал в сети сделанные из окна фото, которые многие пользователи приняли за летающую тарелку. Несмотря на банальность фото, всего за день этот пост набрал почти тысячу перепостов и сотню комментариев. "Марс атакует", - веселились комментаторы, - "НЛО-вампир, оно не отражается".

В августе 2017 года в сети активно обсуждались фотографии неизвестного объекта, которые смог сделать житель американского города Нашвилл (столица штата Теннесси) Дэн.

А еще раньше, в мае прошлого года житель австралийского города Бандура (пригород Мельбурна) зафиксировал на видео полет таинственного летающего объекта, который как будто вылетел из яркой вспышки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...