В Совфеде РФ предложили премьеру Британии взять на работу Луценко

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй должна взять на работу генпрокурора Украины Юрия Луценко. Об этом он написал в своем Twitter.

"Генпрокурор Украины Луценко обвинил Саченко в плане теракта: в зале Рады взорвать гранаты, " минометами обрушить купол Верховный Рады и автоматами добить тех, кто выживет"(!!!). ТАКОГО даже он ещё не рожал. Терезе Мэй надо срочно брать его на работу" - написал Пушков.

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко подчеркнул, что следствие располагает неопровержимыми доказательствами подготовки Надеждой Савченко террактов, в частности, взрывов в сессионном зале Верховной Рады. "У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Савченко лично планировала, лично вербовала, лично отдавала указания: как провести террористический акт здесь, в зале Верховной Рады. Уничтожить двумя боевыми гранатами две ложи в парламенте, из минометов обстрелять купол парламента, и из автоматов добивать тех, кто бы выжил", - заявил Луценко.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...