Звездный Travel: Kadnay рассказал о море, яхтах и Бенедикте Камбербэтче


Звездный Travel: Kadnay рассказал о море, яхтах и Бенедикте Камбербэтче - фото

Дима Каднай в рубрике

Привет, друзья!

В сегодняшнем выпуске с нами пообщался артист Дима Kadnay.

24 февраля группа Kadnay, в состав которой входят Дима Каднай и клавишник, гитарист и DJ Филипп Коляденко, выступила в финале национального отбора на "Евровидение 2018". Ребята держались очень достойно, но уступили победу исполнителю Melovin.

17 марта KADNAY дадут большой концерт в клубе Atlas, а после отправятся в тур по городам Украины. Ну а сегодня фронтмен группы, Дима Каднай, решил поделиться с нашими читателями своим опытом путешественника.


- Дима, здравствуйте! Глядя на ваш instagram можно сказать, что путешествуете вы немало. Помните свою первую поездку? Что тогда впечатлило вас больше всего?

Вообще, мне хотелось бы путешествовать гораздо больше и чаще. Для меня это вдохновение, глоток свежего воздуха, возможность восполнить запасы своей внутренней энергии, подпитаться самыми разными ощущениями и эмоциями.

Одна из таких гипер важных и запоминающихся поездок была на Шри-Ланку. Я впервые тогда увидел океан и влюбился в него раз и навсегда. Это ни с чем не сравнимое ощущение. Там я впервые попробовал серфинг, объелся карри, увидел китов и слонов, купающихся в горной реке, побывал в храме Зуба Будды и посетил невероятный ботанический сад.

В общем, увидел и ощутил совершенно другой мир, другой темпоритм жизни, другую культуру.

- Какие города вам хотелось бы посетить еще раз?

Возможно, Италия. Но столько еще всего нового и прекрасного, где я не был. Меня с самого детства манит Лондон, не понимаю по каким причинам. Наверное, чувствую какую-то очень близкую мне энергетику. Надо туда!

- А что, по вашему мнению, интереснее – летать в далекие края или путешествовать по Украине?

Интересно путешествовать и таким образом обогащать себя, узнавать новое, любить все прекрасное что нас окружает.

- Говоря о поездках внутри страны, расскажите, какие самые интересные места вам довелось посетить? Куда бы вы посоветовали обязательно съездить нашим украинским читателям?

По Украине я особо не путешествовал…

А вот за ее пределами… Меня очень впечатлила островная Италия. Мы ходили с друзьями на яхте вокруг острова Эльба, и эти эмоции ни с чем не сравнимы. Потрясающая еда, красивенные виды, размеренная жизнь, прекрасные люди и очень вкусные круассаны и капучино. Вообще яхтинг - это мой любимый вид отдыха на данный момент.

С нами часто случалось куча приключений - мы убегали от Боры, попадали в шторм, ныряли в открытом океане, в котором ночью светилась вода как в фильме "Жизнь ПИ", и еще ого-го как много всего. Безусловно, очень важна супер крутая компания. И вообще, такой вид отдыха крайне сложно описывать словами, это просто невозможно.

Эти воспоминания навсегда остаются в сердце! Я, кстати, крайне редко делаю фото, когда отдыхаю. Считаю, это бессмысленно, ведь оно не передаст всей красоты и значимости момента, в котором находишься. Я просто очень долго смотрю… потом закрываю глаза и пытаюсь максимально точно запомнить и запечатлеть в своем сознании то, что вижу.

- Представьте, что вы победили на "Евровидении" (искренне желаем вам этого в следующий раз!) и конкурс снова пройдет в нашей стране. В каком городе, по вашему мнению, его стоило бы организовать? 

Очевидно, это Киев.

- Во время поездок вам доводилось оказываться в забавных или даже курьезных ситуациях? Какое приключение вам запомнилось больше всего?

Когда мы ходили на яхте в Италии. Помню, ничего не предвещало беды. Мы прекрасно позавтракали, я выпил кофе и еще так подозрительно посмотрел на молоко - показалось оно немного подкисшим, но все-таки утро, море, солнце… фиг с ним, выпью.

Проходит пол часа, и мы попадаем в достаточно сильный шторм. Нас всех изрядно укачало. Спрашиваю шкипера: "Что делать?", меня реально тошнит. Он меня поставил за штурвал, а переход у нас был около 7 часов. Я добрых два часа отстоял за штурвалом (это кстати хорошее средства от укачивания. Во-первых, ты занят делом, во-вторых, ты постоянно видишь горизонт и от этого становится намного легче). В итоге я все-таки "звал Нептуна".

Вывод: не пейте кофе с прокисшим молоком, особенно перед тем, как выйти в море.

- Вообще, что вам кажется более интересным – спокойный размеренный отдых или поездка, наполненная впечатлениями и приключениями?

Сидеть на месте - не мое.

- Если бы наш читатель попросил вас посоветовать ему только одно место, куда обязательно стоит отправиться, каким был бы ваш совет?

Сейшелы.

- А если бы вы сами могли прямо сейчас улететь в любую точку мира, куда бы хотели попасть?

Лондон.

- Опираясь на ваш опыт путешественника, что обязательно нужно взять с собой в дорогу?

Основа хорошего отдыха для меня - это великолепная компания. Еще круто, когда есть гид, который все расскажет. У нас в компании таких два.

- Во время путешествий вам доводилось знакомиться с интересными людьми? Есть кто-то, кто запомнился больше других?

Один раз мы стояли на якоре рядом с яхтой, на которой отдыхал Бенедикт Камбербэтч. Не знаю, можно ли считать это знакомством.

- Бывало такое, что вы отправлялись в путешествие совершенно спонтанно?

Пока не приходилось.

- Что вам кажется более привлекательным - сорваться и улететь куда-то незапланированно, или все продумать заранее и как следует подготовиться?

Подготовиться.

- И напоследок: по традиции, мы просим всех гостей нашей рубрики показать одну, самую любимую, фотографию из своих поездок. Какой снимок является таковым для вас? 

Дима Каднай в рубрике
Фото, которое выбрал Дима


Дима Каднай в рубрике

Если вы хотите поделиться своими лайфхаками, интересными историями или красивыми фотографиями – переходите по любой из ниже указанных ссылок и отправляйте мне сообщение! Все самое интересное будет опубликовано на нашем сайте.

Instagram: taia_v
Facebook: Taia Voroshilovskaya


Читайте также:

Звездный Travel: Виталий Козловский рассказал о своей поездке в Таиланд 

Звездный Travel: Никита Вакулюк и его опыт путешественника 

ВЕСТИ.Travel: Как дешевле добраться до Европы

ВЕСТИ.Travel: Самые странные блюда мира

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...