Ксения Собчак беременна – СМИ

Ксения Собчак беременна – СМИ Ксения Собчак

В российских СМИ и соцсетях заговорили о второй беременности телеведущей и кандидата в президенты России Ксении Собчак. Первые предположения о ее беременности появились еще в прошлом месяце, но пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова тогда опровергла их.

Однако слухи об интересном положении Ксении Собчак вспыхнули с новой силой после того, как накануне она расплакалась на теледебатах. Напомним, что Собчак несколько раз обращала внимание ведущего Владимира Соловьева на то, что ее перебивают и оскорбляют другие кандидаты, однако тот заявил, что ничего сделать не может. В итоге Ксения Собчак со слезами на глазах покинула студию.

Именно беременностью многие объяснили эмоциональность Собчак. Сама кандидат в президенты РФ слухи никак не комментирует.

Напомним, что осенью прошлого года Ксения родила от своего мужа Максима Виторгана сына Платона. Тогда телеведущая до последнего скрывала свое инетересное положение.

Отметим, что Ксения Собчак неоднократно говорила, что не победит на выборах президента, однако участие в них позволит ей войти в большую политику.

28 февраля в прямом эфире теледебатов Жириновский грубо обозвал Собчак матом. Та, в свою очередь, плеснула в политика водой. После чего на Ксению Собчак на дне рождения Михаила Горбачева напал мужчина с криком "Это за Жириновского".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...