В России сделали тайну из падения на сцене главы МИДа

В России сделали тайну из падения на сцене главы МИДа Момент падения главы МИД РФ. Фото Ура.ру

Глава МИД РФ Сергей Лавров 13 марта в Москве, во время форума "Мир: возможности для России", поднимаясь на сцену, оступился и упал. "Споткнулся! Хорошо, что на ступеньке, а не на дипломатическом фронте!" - прокомментировал министр свое падение. Этот момент записала на видео одна из участниц форума и выложила в интернет.

Как пишет МК день спустя, момент падения сфотографировали корреспонденты известного в России издания, однако через некоторое время эти фотографии были удалены. Видео падения тоже вначале появлялись в информационных лентах, но на сегодня активно удаляются и они.

Напомним, как Лавров во время пресс-конференции глав МИД РФ и Саудовской Аравии, позволил себе пару нецензурных слов. Кому они были адресованы - неизвестно, политик произнес "речь", когда переводчик озвучил сделанные ранее заявления.

Ранее ставшие резонансными кадры с детьми в Сирии в России назвали постановочными. Об этом в ООН заявил ныне покойный постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин. "Юных детей покрывают пылью, чтобы представить их как жертв бомбардировок", – заявил тогда постпред. Отметим, что клише "постановочный кадр" в отношении ужасов в Сирии Россия использовала не раз. Даже последствия газовой атаки в Идлибе представитель российского МИДа Захарова назвала постановочными.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...