Илон Маск решил выпускать межгалактические газеты

Миллиардер, глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск заявил о планах создать новую межгалактическую медиаимперию. Новая компания получит название “Бац”(Thud).

Сначала Маск опубликовал лаконичный твит “Thud!”, позже пояснив, что это название его “новой межгалактической медиа-империи”.Он пояснил, что восклицательный знак необязателен.

Некоторое время назад Маск нанял на работу нескольких бывших сотрудников сайта сатирических новостей The Onion. Среди нанятых работников — предыдущий главный редактор Коул Болтон и исполнительный редактор Бен Беркли.

Судя по базам регистрации доменных имен, неизвестный действительно зарезервировал адрес thud.com. Последняя операция с ним была произведена 6 декабря 2017 года через хостинг GoDaddy. Однако регистрант остается анонимным, а сам веб-сайт в настоящее время не работает.

Ранее Илон Маск заявил, что первый испытательный полет корабля SpaceX, предназначенного для полетов на Марс, состоится в 2019 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...