Хиллари Клинтон сломала руку

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон сломала запястье во время частного турне по Индии. Об этом сообщает газета Times of India со ссылкой на неназванного сотрудника частной клиники Goyal Hospital.

По информации врачей, Клинтон поскользнулась в ванной в гостинице при одной из крупнейших частных резиденций в мире Умайд-Бхаван. Затем 70-летняя полтик обратилась за медицинской помощью.

В больнице города Джодхпур в штате Раджастан ей сделали компьютерную томографию, рентген и обнаружили трещину в области запястья. Пациентке рекомендовали сохранять покой в течение нескольких дней и наложить эластичный бинт.

Отметим, что в 2009 году Клинтон уже ломала руку. Она торопилась в Белый дом на встречу с тогдашним президентом США Бараком Обамой. На внутренней стоянке Госдепа она споткнулась, подходя к авто, упала и сломала локоть.

Врачи оказали ей первую помощь, а уже 19 июня сделали операцию на суставе, которая длилась два часа. На руку наложили гипс. Тогда в США ходили слухи, что у Клинтон – остеопороз. Сама она не проходила обследование на данную болезнь.

Ранее экс-глава Национального комитета Демократической партии США Донна Бразил ообщила, что Клинтон распространяет вокруг себя коррупцию. По ее словам, Клинтон прибрала к рукам все партийное финансирование, чтобы организовать поддержку себя и лишить других демократов – участников праймериз возможности пользоваться деньгами.

Ранее сообщалось, что Россия финансировала американских блогеров, выступавших с резкой критикой Хиллари Клинтон во время избирательной кампании в США в 2016 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...