В Штатах женщина с мечом в руках напала на своего бойфренда из-за приложения в телефоне

В Штатах женщина с мечом в руках напала на своего бойфренда из-за приложения в телефоне

В Америке таблоиды обсуждают историю, произошедшую еще две недели назад: жительница штата Вашингтон напала с мечом в руках на своего бойфренда, когда тот спал. Дело в том, что женщина нашла на телефоне своего избранника приложение для свиданий Tinder, и заподозрила его в измене.

30-летняя Эмили Хавьер напала на своего парня Алекс Ловелл темной ночью, предварительно убедившись, что бойфренд уснул, и спрятав его телефон, чтобы тот не позвонил и не позвал на помощь.

Алекса спас тот факт, что Эмили ударила его мечом по голове тупой стороной оружия. "Все произошло так быстро. Я проснулся, потому что во мне взыграл инстинкт выживания. Она разбудила дракона во мне", - рассказывает парень.

В какой-то момент он обнял девушку и умолял ее остановиться. "Я сказал, что люблю ее, и чтобы она меня не убивала. Я просил ее позвонить в полицию, иначе я бы умер", - говорит Алекс. Он так и не смог отбиться от девушки и, весь изрезанный мечом, с отрубленными пальцами и истекающий кровью, он упал замертво. Тогда Эмили и подумала, что убила своего партнера. Она бросила меч и позвонила в службу экстренной помощи.

Ловелла так и нашли на полу спальни, с угрожающими жизни порезами, но все еще живым. Парень находится в больнице уже две недели и выздоравливает. А Хавьер тем временем заявила, что атаковала Ловелла под влиянием видеоигр и фильмов о кунг-фу.

Сам Ловелл отрицает, что обманывал свою девушку.

В суде Хавьер признали невиновной.

В Техасе разработали постройку, созданную при помощи 3D-принтера. Она предназначена для обеспечения бедных людей жильем. Дом представили на Юго-западном фестивале технологий в Остине. Это экспериментальное здание разработали строительная фирма Icon и благотворительная организация New Story. Для трехмерной печати дома площадью около 60 кв. м потребовался бетон стоимостью 10 тыс. долларов. На сам процесс создания постройки ушло двое суток.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...