В интернет слили пикантное видео с обнаженной Меган Маркл. 18+

В интернет слили пикантное видео с обнаженной Меган Маркл. 18+

Невеста британского принца Гарри, актриса Меган Маркл оказалась в центре хакерского скандала. А именно: хакеры слили в сеть короткий ролик, в котором будущая супруга принца Гарри сама себя снимала на видео топлесс.

Как известно, став невестой титулованной особы, Маркл по настоянию Кенингстонского дворца удалила все личные аккаунты из сети. Тем не менее, хакеры группы Celeb Jihad раздобыли ролик, на котором Меган отдыхает на морском побережье с подругами и загорает топлесс.

Западные таблоиды цитируют источник во дворце, который утверждает, что ни будущий супруг, ни его невеста не признают подлинность фото- и видеоматериалов. Но на видео, которое можно увидеть здесь, прекрасно видно, что ролик сделала сама Меган.

В Британии вовсю готовятся к свадьбе принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, которая состоится 19 мая. Пара сейчас составляет список гостей. На церемонию пригласят более двух тысяч простых британцев, они смогут наблюдать за прибытием жениха и невесты, за их свадебными гостями и за каретным шествием.

Как сообщили в Кенсингтонском дворце, среди приглашенных будет 1200 молодых людей из каждого уголка Великобритании, которые проявили лидерские качества. Еще 200 человек – представители благотворительных организаций, с которыми сотрудничают Гарри и Меган. Также на свадьбу пригласят 100 учеников из местных школ, 610 членов общины Виндзорского замка и 530 сотрудников, которые работают в королевских владениях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...