В Британии авто протаранило здание ночного клуба, пострадали десятки человек

В Британии авто протаранило здание ночного клуба, пострадали десятки человек

В Грейвсенде, Британия, 18 марта вечером автомобиль Suzuki Vitara буквально протаранил здание ночного клуба Blake's, в результате чего пострадали как минимум 13 человек. В полиции отмечают, что пострадавших может быть больше, так как многие люди самостоятельно покинули клуб из-за паники. Люди бежали, так как сначала все сочли нападение терактом.

Позже выяснилось, что произошедшее - не теракт. Как отмечает ВВС, уже задержан 21-летний водитель Suzuki Vitara. Оказывается, немногим ранее его вывели из клуба из-за произошедшего там конфликта.

Задержанный был арестован по подозрению в покушении на убийство. Полиция графства Кент сказала, что большинство пострадавших госпитализированы ст переломами.

Напомним, как жительнице Теннесси протаранила на своем внедорожнике защитное ограждение Белого дома. Для 35-летней Джессики Форд из Ла-Верн это была не первая попытка прорваться на машине к Белому дому: женщина ранее три раза была арестована, пытаясь так или иначе проникнуть на территорию Белого дома. Да оно и неудивительно: женщина заявляла, что Трамп ее жених, и пыталась именно у Трампа найти своих пропавших мужа и детей.

Кстати, в тот же день, когда Форд брала приступом резиденцию своего жениха, в Новосибирске во время праздничного салюта  в толпу людей влетел автомобиль "Хонда". Сообщается о пяти пострадавших и и двух погибших. Погибли двухлетний ребенок и его мать. После ДТП с пешеходами автомобиль врезался в столб. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...