Россия и Венесуэла стали братскими странами😆

"Президент Боливарианской республики Венесуэлы Николас Мадуро от имени венесуэльского народа поздравляет президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина с переизбранием на период 2018-2024 и славныйо русский народ за его демонстрацию цивилизованности и высокой политической осведомленности", - заявил Мадуро.

В официальном поздравлении венесуэльского лидера подчеркивается, что "Россия и Венесуэла превратились в братские страны союзников в развитии интенсивной динамики двустороннего сотрудничества и международной политической координации с целью продвигать мир и справедливость в международных отношениях".

При этом Мадуро обещает Путину совместную борьбу с империализмом и капитализмом. "Обе страны сталкиваются с общими проблемами в борьбе с частыми маневрами империализма, пытающегося навязать свои анахроничные доктрины мирового господства", - сказано в сообщении правительства Венесуэлы.

Не так давно в венесуэльском штате Карабобо отец и сын после ссоры убили 17-летнего соседа из-за долга в 500 тысяч боливаров (чуть более двух долларов по курсу "черного рынка"), а потом частично съели его тело. И это не удивительно. В стране уже несколько лет политический и экономический кризис. Напомним, после массового разграбления магазинов в венесуэльском городе Кайкара армия и полиция взяли под контроль супермаркеты. Такие меры приняты почти по всей стране, в том числе и в Каракасе.

Кстати, ранее глава Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что считает себя похожим на советского лидера Иосифа Сталина.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...