В Техасе разразился скандал из-за ритуального жертвоприношения

В Техасе разразился скандал из-за ритуального жертвоприношения Особняк, в котором проводились жертвоприношения. Фото SSBN

В Техасе на выходных одними из самых обсуждаемых тем стали сатанизм и вудуизм с их кровавыми жертвоприношениями. Дело в том, в западном графстве Бексар в минувшую пятницу полиция арестовала сразу 11 человек после того, как они совершили некое ритуальное убийство животных.

Чем конкретно занимались арестованные - неизвестно. Пока их обвиняют в жестоком обращении с животными. В пятницу вечером, когда они совершали свое жертвоприношение, которое заключалось в расчленении животных живьем, убиваемые подняли такой шум, что сразу десятки невольных свидетелей позвонили в 911.

Когда полицейские приехали на место, в гараже самого обычного жилого дома они нашли 11 человек, которые принимали участие в некоем ритуале, проводимом местной жительницей. Женщина, вся в белом - также, кстати, были одеты и несколько других арестованных - с мясницким ножом в руках потрошила живых животных. Другой человек сливал кровь убитых в специальные тазики.

В полиции говорят о массе (точное число не приводится) убитых цыплят и коз, а также "отрубленных голов других животных", которые валялись тут же, на полу. Несколько позднее много животных - часть из них была уже мертвой, а другая часть умирала - нашли в самом доме.

Приехавшей полиции люди не таясь поведали о том, что проводят некий ритуал, связанный с их верой. Какой именно - пока неизвестно. В Техасе закон о вероисповедании один из самых либеральных в Штатах. Любопытно, что по словам полиции, на момент совершения своих ритуалов люди говорили "неизвестные слова на языке, опознать который офицеры полиции не смогли".

Раненые, но выжившие животные, найденные в доме и гараже, получили медицинскую помощь. 11 арестованных пребывают в заключении, пока за них не внесли залог. А тем временем по всему Техасу спорят, чем же занимались эти люди и допустимо ли такое в свободном цивилизованном обществе.

"Эти стоны животных - это звучало как человеческие стоны, но таких мы никогда не слышали. Сколько здесь живем, никогда не видели ничего подобного. Мы шокированы. Мы понимаем, что эти люди получили свободу религии, но такого рода вещи здесь нам не нужны", - говорят живущие по соседству с коттеджем верующих.

 

В Уганде массово убивают детей в надежде на дождь и богатство. Шокирующие подробности

Кстати, украинское министерство юстиции намерено разрешить заключенным содержать своих домашних животных в местах заключения. Об этом сказал заместитель министра юстиции по пенитенциарной системе Денис Чернышев. Он отметил, что Минюст готовит изменения в правила внутреннего распорядка заключенных.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...