Иванка Трамп едва не погибла в авиакатастрофе

В США едва не рухнул вертолет, на борту которого находились дочь Дональда Трампа Иванка и ее супруг Джаред Кушнер. В транспорте сломался двигатель, но пилот сумел экстренно вернуться в аэропорт вылета, передает CNN.

По данным источников из силовых ведомств США, Иванка Трамп с мужем летели из Вашингтона в Нью-Йорк на двухмоторном вертолете. После взлета один из двигателей отказал. Как они в итоге добрались до места назначения, неизвестно.

Также остается неизвестной цель их визита в Нью-Йорк и причины отказа двигателя. Собеседники телеканала также не смогли пояснить, почему Иванка Трамп и Кушнер решили воспользоваться вертолетом, а не самолетом.

Ранее невестка президента США попала в больницу после того, как получила и вскрыла конверт с белым порошком. При этом сам конверт был адресован ее мужу – Дональду Джону Трампу-младшему.

Напомним, Дональд Трамп-младший опубликовал в своем Твиттере переписку с WikiLeaks. Он подтвердил, что поддерживал контакты с сайтом во время президентской кампании отца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...