В Британии из Путина сделали Мориарти

На фасаде здания МИД Великобритании в Лондоне появилась световая проекция, изображающая Владимира Путина. Фото российского лидера сопровождалось надписью "Miss Me?" ("Скучали по мне?"), пишет RT.

Таким образом авторы перформанса призывают всех уважать выбор народа России. Видео принадлежит арт-группе Philosoraptor. Но на самом деле эта фраза принадлежит Джеймсу Мориарти, персонажу сериала Шерлок.

Напомним, 14 января на мониторах в метро Киева появилось изображение Мориарти из того же сериала с таким же вопросом. "Шерлок" – британский телесериал, снятый для телекомпании BBC One, основанный на произведениях Артура Конан-Дойла.

Напомним, министры иностранных дел Дании, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии, Швеции и Украины выступили с совместным заявлением о непризнании результатов выборов, которые проводятся Россией в аннексированном Крыму.

Позже стало известно, что Франция и Норвегия отказались признавать выборы России в Крыму. Страны призвали уважать территориальную целостность Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...