Лоза о словах Макаревича про "злобных дебилов": Живот болел, когда он это писал

Российский певец и композитор Юрий Лоза ответил на слова лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича о том, что американцы спокойнее, веселее и добрее россиян.

"Я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение. Мы ведь не знаем, какое окружение у Макаревича. Может, его действительно окружают какие-то злобные люди, которые не хотят ему добра. А я, общаясь с нормальными, хорошими людьми, не замечаю, не ощущаю, что с моими согражданами происходит что-то ужасное", - цитирует его слова ФАН.

Кроме того, Лоза высказал недоумение по поводу слов Макаревича о том, что Останкинская башня посредством 25-го кадра превращает людей в дебилов. Он назвал это высказывание бредом, а также предположил, что у Макаревича "живот болел, когда он это писал, или настроение кто-то испортил".

По словам Лозы, "в любой нации есть доброжелательные люди, а есть — не очень. И среди американцев, и среди русских", а телевидение может нести как позитивную, так и негативную информацию.

"Сковородка тоже может как убить, так и накормить", — поделился сравнением певец.

Ранее артист Андрей Макаревич, лидер знаменитой группы "Машина времени", поделился впечатлениями о своей недавней поездке в Америку. "Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов". Также он предложил "спилить Останкинскую башню", - сказал певец.

Напомним, что "эксперт", как его называют в России, Юрий Лоза прокомментировал смерть одного из основателей и гитариста AC/DC Малькольма Янга. По его словам, австралийская группа за всю свою историю "не спела ни одной баллады" и именно поэтому не пользовалась особой популярностью в России.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...