Россия прекратила пропуск украинских грузовиков

Россия частично ограничила въезд грузовиков со стороны Украины из-за сбоя программного обеспечения. В результате на границе образовались очереди и пробки, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

По данным украинской погранслужбы, 21 марта в пункте пропуска "Гоптовка" (Харьковская область) находится 45 грузовиков, в пункте пропуска "Екатериновка" (Сумская область) — 35. 

Согласно заявлению представителя России, на КПП в Белгородской и Воронежской областях ограничен проезд грузовиков, следующих транзитом через Россию.

Госпогранслужба обращается к водителям, которые намерены в ближайшее время пересечь украинско-российскую границу на этих направлениях, учесть эту информацию и по возможности выбирать другие маршруты.

Напомним, в феврале 2018 года из-за поломки рентгена для досмотра грузов на границе с Россией скопились более 100 грузовиков.

Ранее стало известно, что из-за сильных снегопадов в Украине задерживается доставка посылок, об этом предупредили крупнейшие почтовые операторы: "Укрпочта" и "Новая почта".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...