Российский журналист-гей обвинил Жириновского в домогательствах

Журналист издания "Настоящее время", открытый гей Ренат Давлетгильдеев заявил, что лидер ЛДПР Владимир Жириновского сексуально домогался до него.

Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

"Да, Леонид Слуцкий глубоко гетеросексуальный человек. Но ведь десятки депутатов предпочитают увозить по спецбаням именно мальчиков. Я никогда не скрывал историю про то, как после финала конкурса Мисс Россия, который проводил Рустам Тарико в Гостином дворе, меня за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном", - сообщил Давлетгильдеев.

"Моя история - ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР. И эта шутка про скандал со Слуцким, который был нужен, чтобы доказать, что в партии есть хотя бы один депутат-натурал - очень близка к реальности. И я даже не говорю про принцип отбора помощников для Володина или сотрудников аппарата главы правления Газпрома", - добавил журналист.

Напомним, что 21 марта в закрытом режиме состоялось заседание думской комиссии по этике, которая рассматривала заявления журналисток о домогательствах со стороны главы комитета по международным делам Госдумы РФ Леонида Слуцкого. В комиссию пожаловались на Слуцкого корреспондент "Русской службы Би-би-си" Фарида Рустамова и продюсер "Дождя" Дарья Жук. Заявлявшая о домогательствах со стороны депутата заместитель главного редактора RTVI Екатерина Котрикадзе в комиссию не жаловалась. Также в комиссию поступило обращение разобраться с ситуацией от экс-кандидата в президенты Ксении Собчак.

Ранее "Вести" писали, что Станислава Говорухина также обвинили в сексуальных домогательствах.

После этого обвиненный в домогательствах Станислав Говорухин попал в больницу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...