Пострадавшего при отравлении Скрипаля полицейского выписали из больницы

Пострадавшего при отравлении Скрипаля полицейского выписали из больницы

Полицейского Ника Бейли, пострадавшего от отравления после контакта с бывшим российским разведчиком Сергеем Скрипалем и его дочерью Юлией, выписали из больницы.

Сержант Ник Бэйли считает, что для него "нормальной жизнь, вероятно, никогда уже не будет", - цитирует ВВС британского копа, который поблагодарил больничный персонал за возвращенное здоровье и уход за ним.

Его жена Сара заявила, что "это было самое травмирующее событие в нашей жизни - наш мир был перевернут с ног на голову за очень короткий промежуток времени".

По данным издания, после инцидента около 50 человек обратились за медицинской помощью в больницу. Отмечается однако, что после инцидента с отравлением российского шпиона только он, сам Скрипаль, и его дочь остаются в больнице в крайне тяжелом состоянии, причем, есть большая доля вероятности, что мозговая деятельность этих пострадавших уже никогда не возобновится.

Ранее в Британии приняли санкции из-за отравления разведчика, при этом не ограничились только высылкой российских дипломатов. Последовали административные аресты недвижимости, принадлежащей гражданам России. Сама высылка затронет в первую очередь членов семей российских чиновников: жен и детей, обучающихся в Британии.

В свою очередь, Россия объявила персонами нон грата 23 дипломатических сотрудников посольства Великобритании в Москве, они будут высланы из страны в недельный срок, начиная с 17 марта. 

А пока следователи пытаются выяснить, каким веществом были отравлены бывший разведчик, который был обвинен в России в государственной измене, и его дочь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...