Авиабазу ВВС США таранил мужчина на пикапе с баллонами пропана

В Калифорнии мужчина на пикапе с баллонами пропана взорвался возле ворот авиабазы ВВС США "Тревис". От взрыва водитель погиб на месте. Военные потушили горящий автомобиль, огонь не затронул самолетов, сообщает телеканал CBS.

Среди людей также никто не пострадал. По данным полиции штата, водитель подъехал к воротам авиабазы и затем умышленно подорвал баллоны. Личность мужчины установлена, но ее пока не раскрывают. Полиция рассматривает версию теракта.

Угрозы для авиабазы нет. Дело расследуют специалисты из ВВС, ФБР и правоохранительных органов. База "Тревис" – основной грузовой и транспортный терминал для военных на западном побережье США. Там служит около семи тысяч человек.


Фото: cbsnews.com

Напомним, в Черногории в ночь на 22 февраля террорист пытался взорвать американское посольство. Он бросил ручную гранату в сторону здания, а потом совершил суицид и подорвал себя. 

Ранее полиция Нью-Йорка заявила о задержании двух братьев-близнецов из Бронкса по обвинению в изготовлении взрывного устройства. Один из задержанных - учитель по основам демократии в средней школе, а помогали ему с бомбой его же ученики.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...