В Канаде на борту судна погиб украинский капитан

На борту балкера Sage Amazon трагически погиб украинский капитан. Он упал с трехметровой высоты на спину, в результате чего получил серьезную травму головы. Об этом сообщает Sea farers journal.

Команда балкера вызвала медиков. Они приехали на судно в кратчайшие сроки. Но полученная моряком травма была несовместима с жизнью. Группа парамедиков не смогла спасти украинца и констатировала его смерть.

Погибшему было 54 года. Несчастный случай произошел, когда судно стояло на якоре в Порт-Даниель (провинция Квебек, залив Святого Лаврентия). Балкер Sage Amazon прибыл, чтобы взять груз цемента.

Напомним, украинские моряки сидят в греческих тюрьмах и получают сроки по 200–300 лет. Недавно осужденному на 204 года тюрьмы украинцу Анатолию Черкасскому отменили приговор.

Напомним, недавно возле Керчи терпел бедствие сухогруз Moryak, идущий под флагом островного государства Палау. Корабль украинская компания арендовала у севастопольского собственника. Поэтому ему не давали зайти в порты. В конце концов морякам разрешили сойти на берег.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...