Кенсингтонский дворец рассказал, какой торт будет на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл


Кенсингтонский дворец рассказал, какой торт будет на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл - фото

Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри и его невеста американская актриса Меган Маркл определились с тортом на свадьбу 19 мая. Свадебный торт королевской пары будет благоухать ароматами весны.

Как сообщают в Кенсингтонском дворце, приготовление главного праздничного десерта — свадебного торта — принц Гарри и Меган Маркл решили доверить кондитеру Клэр Птэк, владелице органической лондонской пекарни Violet Cakes. Влюбленные попросили Клэр испечь лимонный торт с сиропом бузины, который будет покрыт масляным кремом и украшен свежими цветами. 

Для тортов Violet Cakes Птэк всегда выбирает сезонные и органические ингредиенты. Также для своих десертов кондитер зачастую создает композиции из весенних цветов и других сезонных "украшений": крыжовника, ревеня, манго.

В Британии вовсю готовятся к свадьбе принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, которая состоится 19 мая. Пара сейчас составляет список гостей. На церемонию пригласят более двух тысяч простых британцев, они смогут наблюдать за прибытием жениха и невесты, за их свадебными гостями и за каретным шествием.

Как сообщили в Кенсингтонском дворце, среди приглашенных будет 1200 молодых людей из каждого уголка Великобритании, которые проявили лидерские качества. Еще 200 человек – представители благотворительных организаций, с которыми сотрудничают Гарри и Меган. Также на свадьбу пригласят 100 учеников из местных школ, 610 членов общины Виндзорского замка и 530 сотрудников, которые работают в королевских владениях.

Загрузка...