Сестра Илона Маска родила ребенка от их отца 

Сестра Илона Маска родила ребенка от их отца  Яна Безуиденхут с ребенком, сыном Эррола Маска. Фото Daily Mail

Эррол Маск, 72-летний отец основателя компаний Tesla и SpaceX Илона Маска, уже 10 месяцев как воспитывает еще одного своего сына. Скандал в том, что брата Илону Маску родила его же сестра, 30-летняя падчерица Эррола Яна Безуиденхут.

Именно поэтому Илон Маск, да и все остальное семейство Масков и их родственники не общаются с Эрролом, пишет Daily Mail. Маск-старший более 25 лет назад женился на Хайде Безуиденхут. Тогда его падчерице Яне было всего четыре года. При этом сам Эррол Маск заявил, что "едва помнит" мать Яны, хотя пара прожила в браке 18 лет и воспитывала двоих общих детей. С другой стороны, сам Эррол говорит, что не помнит уже очень многое из его четырех официальных браков.

Отмечается, что Илон Маск "был в ярости" и прекратил общение с отцом, узнав о его сыне от сводной сестры. Маск-младший назвал своего отца человеком, который испортил ему детство и совершил "почти все зло, которое можно представить".

Со своей стороны Эррол Маск отметил, что не знает причину размолвки со старшим сыном. Он подтвердил, что у него есть сын от Яны Безуиденхут, тогда как сама Яна отказалась что-либо обсуждать с журналистами касаемо ее отношений с Масками.

В информации о ребенке Эррола и Яны издание ссылается сразу на двух осведомителей, весьма близких к семейству Масков. Один из них заявил: "Эррол всю жизнь знал Яну. Он фактически расколол семью, когда заставил Яну забеременеть. Он не только отец своего мальчика, но и отец ее мамы. Вся семья была оскорблена, когда узнала об этом. Вот почему Илон так зол на Эррола. Он - единственный отец, которого Яна когда-либо знала. И теперь он ей еще и муж".

Не так давно Илон Маск удивил новыми сроками испытания корабля для полета на Марс. Кроме того изобретатель решил заодно начать выпускать межгалактические газеты.

А недавно компания Илона Маска начала рыть туннель под Вашингтоном.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...