В Париже феминистки требуют закрыть заведение с секс-куклами из-за "унижения женщин"

В Париже феминистки требуют закрыть заведение с секс-куклами из-за "унижения женщин" Владелец Xdolls Жоаким Луски с одной из своих кукол

Депутатам парижского муниципалитета добавили головной боли, требуя от них запретить работу в Париже центра Xdolls, где клиенты платят 109 долларов за час с куклой. На закрытии центра настаивают феминистки и депутаты-коммунисты.

Xdolls - совершенно легальное заведение, отмечает ВВС. Оно зарегистрировано как игральный центр для взрослых. Ну, а коммунисты и феминистки настаивают, что это бордель, даже несмотря на то, что там "работают" куклы. Более того - именно куклы и бесят коммунистов и феминисток больше всего. А поскольку бордели в Франции являются нелегальными, от муниципалитета и потребовали закрытия центра.

В свою очередь, правоохранители наведались в это заведение, и выдали свой вердикт: это не бордель, и ни один закон не нарушается. Ни коммунистов, ни феминисток такая мелочь, как отсутствие правонарушений, не останавливает.

Владелец Xdolls Жоаким Луски говорит, что клиенты центра преимущественно мужчины, но иногда бывают и пары. В Xdolls есть три комнаты, в каждой из них силиконовая кукла высотой в 1 метр 45 сантиметров. Клиенты заранее должны зарегистрироваться, стать членом специального клуба, забронировать ту или иную куклу, и провести оплату в интернете. Только так можно попасть в этот центр - его точный адрес хранится в тайне. Даже соседи не знают о характере его бизнеса, утверждает господин Луски.

Однако его оппоненты называют Xdolls "местом проституции". Депутат парижского муниципалитета Николя Бонн Улялдж уже внес вопрос о закрытии центра в повестку дня совета, который собирается на будущей неделе. Господин Улялдж тоже считает, что Xdolls работает как бордель.

Адвокат и спикер парижской феминистической ассоциации Лорен Кестьо заявила: "Xdolls - это не секс-шоп. Это заведение, которое зарабатывает деньги, и где вы насилуете женщину". В совместном заявлении депутаты-коммунисты отметили: "Это учреждение с гиперреалистичными гуманоидными куклами является всего лишь уловкой для возвращения борделей в Париж".

Жоаким Луски с подобными оценками не согласен и продолжает утверждать, что секс-куклы это обычные секс-игрушки, и их использование нисколько и ничем не унижает женщин.

Напомним, что верховная Рада приняла в целом закон о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно защиты детей от сексуальных злоупотреблений и сексуальной эксплуатации. За проголосовал 241 народный депутат. Отныне изнасилование несовершеннолетнего неестественным способом карается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет. Также закон запрещает добровольные половые отношения между совершеннолетними и теми, кому нет 16-ти лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...