В России при пожаре в кинотеатре погибли дети. Люди выпрыгивают из горящего здания


Четверо детей погибли при пожаре в ТРК "Зимняя вишня" в центре Кемерово (РФ). Сотрудники МЧС спасли 10 человек и эвакуировали 100. Предположительно, пожар начался на четвертом этаже, где расположены кинотеатр и детский развлекательный центр. 

Тела погибших детей найдены в кинозале. Площадь пожара уже 500 квадратных метров, горят три этажа ТРЦ. Огонь остановить не удается, - горит пластиковая обшивка детского развлекательного центра, сообщает Telegram-канал Mash. Из окон горящего здания выпрыгивают люди.

В обоих направлениях по прилегающей к торговому центру улице Ленина перекрыто движение, ведётся эвакуация автомобилей с парковки. Территория ТЦ оцеплена. На месте ЧП организовали работу оперативного штаба Главного управления МЧС России по Кемеровской области. В борьбе с пожаром, которому присвоен второй, повышенный, номер сложности, задействованы более 50 человек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...