Кремль прокомментировал новость о покаянии Скрипаля перед РФ


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, действительно ли отравленный в Великобритании экс-разведчик Сергей Скрипаль направлял письмо Владимиру Путину с просьбой о возвращении на родину.

Ранее бывший одноклассник двойного агента Владимир Тимошков заявил СМИ, что Скрипаль якобы пожалел о том, что стал "двойным агентом", так как его жизнь оказалась испорченной. Тимошков также утверждал, что Скрипаль не считал себя "предателем", ведь присягал СССР, а не России. Он добавил, что бывший шпион попросил у Владимира Путина вернуться в Россию. По словам Тимошкова, одноклассники Скрипаля избегали его после того, как он был осужден. Но Тимошков решил вновь наладить контакты с приятелем и сделал это через Юлию Скрипаль. По словам Тимошкова, Скрипаль рассказал ему по телефону, что написал президенту РФ и попросил о "полном прощении" и разрешении вернуться на родину, чтобы увидеться с матерью и другими родственниками.

Журналисты попросили пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова прокомментировать эту информацию и ответить на вопрос, действительно ли Владимиру Путину поступало такое письмо от Скрипаля. Как информируют российские "Вести", Песков ответил отрицательно: "Нет. Это не так".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...