Количество погибших во все еще горящем ТЦ в Кемерово выросло в разы


Количество погибших во все еще горящем ТЦ в Кемерово выросло в разы

В пожаре торгового центра "Зимняя вишня" в российском Кемерово погибли как минимум 35 человек. Большинство из них - дети.

Спасатели обнаружили тела еще 15 погибших при пожаре в кемеровском ТЦ, семь из них - дети, пишут в российском телеграм-канале оперативные данные из штаба по ЧС в Кемерово. Число погибших возросло до 35 человек.

После пожара часть строения ТЦ обвалилась, в том числе - кинотеатры на нескольких этажах центра. Пожарные далеко не сразу приступили к разбору завалов, и только сейчас под обломками стали находить тела погибших. По-видимому, в ближайшее время число погибших еще вырастет, пока не станет сопоставимым с числом пропавших без вести.

При этом число пропавших при пожаре в Кемерове выросло до 69, 40 из которых - дети.

За медицинской помощью обратились 32 человека, из них 30 госпитализированы, отмечают российские масс-медиа. "Следствие обращается ко всем пострадавшим и очевидцам происшествия, которые обладают информацией о пожаре, с просьбой связаться со следственным управление СК России по Кемеровской области", - обратился российский следственный комитет к местным жителям.

Предположительно, очаг возгорания находился на детской площадке, расположенной на 4-м этаже торгового центра.

Пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в центре Кемерово произошел в воскресенье днем. Огонь не удается потушить до сих пор. В Кемеровской области был введен режим чрезвычайной ситуации.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...