Врачи заподозрили неладное в смерти Мавроди

В фокусе

По предварительным данным, причиной смерти основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди, который умер 26 марта, стал обширный сердечный приступ. Однако врачей смутила внезапная смерть Мавроди, поэтому его тело направили в морг для вскрытия.

Сергей Мавроди скончался в 6:40 в московской Боткинской больнице, сообщает телеграм-канал Mash.

Сми сообщают, что Мавроди стало плохо еще ночью, когда он был рядом с автобусной остановкой на улице Поликарпова. Оттуда его в срочном порядке увезли на скорой. Мавроди доставили в больницу, однако спасти его не удалось. Сергею Мавроди было 62 года.

О дате и месте похорон пока не сообщается.

Напомним, в 2016 году украинцев стали заманивать в МММ Сергея Мавроди электронными деньгами — биткоинами.

Причем на имени основателя печально известной финансовой пирамиды научились спекулировать другие. Они соединили Мавроди с еще одним подозреваемым в обманах людей, американцем Робертом Флетчером, и предлагали украинцам вложить свои деньги в «динары».

А еще годом ранее финансовая пирамида МММ оживилась в Украине. Сергей Мавроди объявил очередной аукцион невиданной щедрости. «Организовал проект тот же человек — Сергей Мавроди. Но название «МММ 2015» в данном случае используется в качестве раскрученного бренда, не более. В остальном это полностью новая организация», — говорилось в официальной группе МММ-2015 в соцсети.

Здесь обещали доход 30% при вкладе денег на месяц, если на три месяца - до 50%, на год — до 100%. Максимальная сумма вклада - $10 000.

Загрузка...