Опубликовано видео начала пожара в ТРЦ в Кемерово


В Сети появилась запись камеры видеонаблюдения из сгоревшего торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерово (РФ), где видно, как помещение заволокло дымом буквально за секунды. Люди с детьми в панике начинают бежать кто куда.

Пожар в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел в воскресенье, 25 марта. Очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположено несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. По последним данным, погибли 64 человека. Тела 58 уже извлекли из-под завалов.

Известно, что 12 пострадавших во время пожара остаются в больницах. Двое из них – в тяжелом состоянии. Еще 36 человек отпущены на амбулаторное лечение. Список пропавших без вести также вырос до 69 человек, 40 из которых – дети.

Следственный комитет России допросит известного российского миллиардера Дениса Штенгелова по делу о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. По предварительным данным, именно он является владельцем торгового центра, в котором на данный момент погибло более 50 человек, в том числе и дети.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...