Илон Маск решил продавать Лего из камней

Канадский миллиардер Илон Маск объявил, что его компания The Boring Company начнет производить кубики Лего из камней, вырубленных в процессе бурения тоннелей. Как написал Маск в Твиттере, с помощью кубиков можно создавать скульптуры и строить здания.

"Они очень прочные, но полые внутри, как крыло самолета, но не такие тяжелые и подходящие для сейсмических нагрузок Калифорнии", — написал Маск.

Первый комплект кирпичей будет посвящен Древнему Египту. Их них, по словам Маска, можно собирать пирамиды, сфинксов, храмы и другие постройки.

В январе компания Маска The Boring Company выпустила огнеметы против зомби по цене 500 долларов. Все 20 тысяч штук были проданы менее чем за неделю. В марте Маск заявил о планах создать новую межгалактическую медиаимперию.

Ранее Илон Маск заявил, что первый испытательный полет корабля SpaceX, предназначенного для полетов на Марс, состоится в 2019 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...