В сгоревшем ТЦ в Кемерово снова возник пожар

В торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в российском городе Кемерово снова пожар. Спасателям приказали срочно покинуть часть помещений. К очагу возгорания подают пожарные стволы. Из-под одного из эскалаторов на первом этаже пошел дым, передает Telegram-канал Mash. Новый пожар удалось быстро потушить, спасатели вновь приступили к разбору завалов.

Напомним, что 25 марта в российском городе Кемерово произошла страшная трагедия. Во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" заживо сгорели около семи десятков человек, среди которых много детей. У школьников как раз начались весенние каникулы, и они смотрели мультик «Шерлок Гномс» в кинотеатре центра. Сигнализация почему-то не сработала, и посетители расположенных в "Зимней вишне" магазинов оказались в огненной ловушке. Пока тушили пожар, в ТЦ рухнула крыша. 

По всей России траур объявлен 28 марта.

Пока без вести пропавшими числятся 38 человек, в том числе более двадцати детей. Это следует из списка, опубликованного на сайте администрации города. Также на сайте размещен список погибших на пожаре, личность которых установлена. В этом списке 25 человек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...